外牆拋光美容

外牆清洗外牆拋光美容


外牆拋光美容依材質分為

1. 磁磚美容
2. 鋁帷幕牆美容
3. 鏡面鋼板美容等。

外牆磁磚界面美容專業技術說明

透過一定的磨擦應力,配合特殊相容的釉料,移除沾黏磁磚表面的活污垢。

在施行移除劣化層的這個動作中,遭破壞的原來表層會去除1μ~2μ的厚度,未遭破壞的釉表層因原材質的結構抗力而存在。

再使用第二個工序的同時,釉界面會恢復一定的光澤度,摸起來較細緻。

經過來回多次的施作,特殊釉會和原底釉材共構,填滿細孔,形成更緊緻的界面。使得表面摩擦阻力降低,更容易來做清潔。

只要正確的清潔,十年不變可以辦到,只要您找對廠商。

鋁帷幕界面美容專業技術說明

當陽極電鍍曾遭到破壞而受損,產生凹凸不平界面,污染很容易黏附,日積月累黏固,所以很難移除,得到的結果是異質化的外觀及變色的外表。

透過N個步驟的工法工序應用,達到更新和保護電鍍鋁合金塗層,且不會破壞或移除電鍍層。

使用美容工法後,電鍍層表面將恢復原來外觀,並會封閉表面所有細孔,使的表面吸附力降低,讓活污穢很難困於表面,恢復原來反射能量,而且不會脫落或引起薄片。

只要正確時在做好清潔維護,便可延長鋁帷幕的年限。

鏡面鋼修復工序工法說明

先把刮痕較深的區塊做選擇性磨平。
做研磨時,需技巧性,避免成波浪狀。
使用多次多番號的輕柔研磨,讓細痕更細。
再使用麻輪把細痕拋平。
拋光時配合羊脂拋光劑做研磨拋光動作。
完工後自然形成緊緻鏡面。


回到清潔公司清潔首頁