大樓各種材質外牆清洗

  高空外牆清洗作業強調安全性和清潔度,所以我們的員工都經過專業的外牆清洗訓練,領有外牆清洗施工證照,每次施工完畢必將吊籠送廠維護檢查,讓您在享有舒適環境之餘,不必擔心施工安全問題。

  高層外牆清洗、高層玻璃幕清洗、高層外牆粉刷,高空外牆廣告安裝,因為高層外牆清洗工程存在著危險性和複雜性,所以這項工作以是有著相當程度的科學性和專業性。 

綠的外牆清洗20多年專業清潔團隊

大樓管理顧問團隊 免費估價

有外牆清洗,外牆防水,外牆美化噴漆等需求嗎只要有外牆問題找我們就對了。


綠的清潔公司外牆清洗

常見外牆材料

  外牆材料多種多樣,不同的材料對外部影響的反應也不盡相同。 為了使外牆得到正確的保護和修復,熟悉所用外牆材料及其應用要求就顯得尤為重要。 那麼哪種材料可用於外牆呵護呢?

外牆清洗常見外牆材料

常見外牆損壞狀況

  外牆損壞的原因多種多樣。 在眾多外牆破壞者中,水是最大的敵人之一——不論是液態、氣態或者霜凍。

  這是因為大多數建築材料的吸水性都很強。 而紫外線,尤其是空氣污染,也會對外牆造成長期破壞。

外牆清洗外牆美化常見情況

外牆拉皮美化 免費估價